|
[6911]かおり&りな @管理人
Re:きょうはこんなの〜〜
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫ブランディちゃんスゴーイ!お鼻の上にアヒルちゃんを乗っけて、ちゃんと『待て』をしてるんですね〜!カッコ(・∀・)イイ!ぞ〜!!! ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
りなは、絶対に出来ましぇ〜ん!おやつも「乗せたらダメなんでちゅっ!」って振り落としてくだちゃりますぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiブラちゃ〜ん!今度りなに教えてあげて〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
本当は、オモチャは取り上げた方が良いんですよね〜!りなの場合・・・ぬいぐるみ類は、すぐに飽きてしまって放置状態なんですぅ。ボールも、執着しているボールは1個だけで、他のは、破壊用なんです。(ダメぢゃん!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
でもね〜ぬいぐるみも、突然、宝物にして持って歩いてみたりするので・・・どういう基準で選んでいるのか、さっぱり分からないので、りなに選ばせるようにしちゃったんですぅ。ブラちゃんの、お気に入りの骨は、どんなのですか〜?! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2005年09月09日 (金) 23時23分
|